Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Question de noob: respawn

Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Question de noob: respawn

Message  baba87 le Lun 13 Juil - 17:26

Voilà, je débute tout juste et je me posait une question: une unités détruite peut être remise en jeu ou est elle retirée de la partie (si je ne m'abuse c'est indiqué nulle part.....)
Ma logique de joueur me tenterais de dire qu'elle est retirée du jeu....mais MOC est un jeu tellement atypique (dasn le bon sens du terme...)
Autre question: lors d'un tout d'activation d'unité: on active autant d'unité que l'on a de D d'action ou c'est une unité, puis le joueur suivant et ainsi de suite ?
Désolé s'il y a redite, mais je n'ai pas encore fait de vraie partie et je débute juste juste....
Merki

baba87
Passant
Passant

Messages : 4
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  ticondrihus le Lun 13 Juil - 18:33

Les unités détruites retournent dans ton pool d’unité. Tu peux donc les réutilisé après.
Pour ta seconde question, tu fais une phase entière avant de donner la main :
Pour une phase d’unité tu fais
Phase d’apparition, phase de mouvement, phase d’attaque et phase de pouch
Puis tu passe la mains a ton adversaire. Quand il a fini s’il te reste des dés dans ta réserve d’unité tu peux refaire une phase d’unité ou tu peux décider (ou doit si tu n’a plus de dés dans ta pool d’unité) de faire une phase de monstre.
Voila

ticondrihus
Unité
Unité

Messages : 38
Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 36
Localisation : ici et la

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  Le Gurhal le Lun 13 Juil - 18:39

page 4


page 26 à 29

des questions peu etre un peu basique.... à oui les dés se lancent avec tes mains. lol!
Le Gurhal
Le Gurhal
Mega
Mega

Messages : 835
Date d'inscription : 10/11/2008
Age : 43
Localisation : Paris Inside

http://forum.infinitylejeu.org/

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  Le Gurhal le Lun 13 Juil - 18:40

par contre a tu eu les règles en français?
Le Gurhal
Le Gurhal
Mega
Mega

Messages : 835
Date d'inscription : 10/11/2008
Age : 43
Localisation : Paris Inside

http://forum.infinitylejeu.org/

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  baba87 le Lun 13 Juil - 19:35

En fait je n'ai pour l'instant pas les règles vu que je n'ai pas encore mes zolis fig. en main....
Mais je compte bien télécharger via les liens de ce forum les règles en français (en fait c'est même en ce moment en cours d'impression...)


Pourle lancer de dés avec les mains, comment qu'on fait quand on a pas de mains ? (pas de bras, pas de chocolat....)

baba87
Passant
Passant

Messages : 4
Date d'inscription : 13/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  Le Gurhal le Lun 13 Juil - 20:09

par contre essaye d'apprendre le vocabulaire anglais et les tournures de phrases anglaises. car tous les erratas de régles sont en anglais.

la bonne définition erraté de toutes les compétences se trouvent dans le stratégie guide numéro 2
(le 3 parait bientot....)

de petits errata rien d'important
Le Gurhal
Le Gurhal
Mega
Mega

Messages : 835
Date d'inscription : 10/11/2008
Age : 43
Localisation : Paris Inside

http://forum.infinitylejeu.org/

Revenir en haut Aller en bas

Question de noob: respawn Empty Re: Question de noob: respawn

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum